Dissabores

Seja o presente absoluto

Acompanhado desses rumores

Seja o desejo dissoluto

Repleto de muitos amores

Seja o futuro obsoleto

Onde o medo expõe penhores

Prestes a deixar repleto

As façanhas dessas cores

Seja a timidez oriunda

Acobertada pelo sereno

Perdida na noite profunda

Constrangida pelos temores

Precedendo o sentido obsceno

Por causa desses dissabores.