soneto 35

Soneto 35 # o bebê na praia

Na miríade de sonhos frustrados

O velho bruxo implacável ensina

Como do ombro eliminar tantos fardos

Singelo qual lavrador na carpina

Oceano de sombras naufragado

Toda alma perece sua torpe sina

No ser de alentos  cruéis delongados

Do real colapso a vida termina

Que os refugiados,  milhões desarmados

Correm sangrenta romaria ferina

Do velho carrasco não degolados

Mortos são eles ao cair da cortina

Na fria Europa dos desamparados

O corpo do bebê na praia ensina.

Soneto 35 - 08. 09. 2015

Lilith  Hell hill

Instagram @leandroj1982

Http://www.Leandroferreira.blogspot.com

Leandro José Ferreira
Enviado por Leandro José Ferreira em 30/05/2016
Código do texto: T5651843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.