soneto 65

Soneto 65

Alma abandonada insana no além

apaziguou-se e na vida receita

energia da fonte e lhe convém

não a graça da viúva de Serepta

mas  excede-se no menos porém

incompleta invirtude alçada e aberta

sendo o caminho do existir o nada

nele inesperado fim não lhe agrada.

Angústia rápida na veia vem

eu sinto do mundo uma vida inapta

monólogo dirigido a ninguém

E tão menos a minh'alma hoje inseta

o destino não fica sem sua paga

a morte ao nosso redor sempre vaga.

17/04/2016

Leandro José Ferreira
Enviado por Leandro José Ferreira em 30/05/2016
Código do texto: T5651845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.