A NATUREZA E EU

O sol brilha ao amanhecer

A brisa é suave ao entardecer

A lua é prata ao anoitecer

E o amor invade o meu viver.

A areia é beijada pelas ondas

O rio corre para o mar

Meu coração bate acelerado

Querendo te amar.

A natureza e eu

Brindamos ao amor

Com carinho e calor

Em harmonia andando

Lado a lado vivendo

Todos os dias sonhando.

Rosita Barroso

14/07/2007