UM RAIO DE SOL

Um raio de sol invadiu o meu quarto,

Veio ter comigo de mansinho ao meu leito,

Tomou-me com carinho no seu regaço,

Abraçou-me, ofegante deu-me um beijo.

Acordei aquecido pelo calor que recebi,

Daquele raio de sol que me chegou,

Mensagem que guardei e não perdi,

Alegria de viver que não m'abandonou.

Outras manhãs se seguiram de carinhos

Que o sol me enviava, sem avisos,

Com seus raios brilhantes e quentes.

Expulsaram a preguiça que me tomava

Quando todas as manhãs acordava,

Provocando meus atrasos frequentes.

Ruy Serrano - 31.05.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 31/05/2016
Código do texto: T5652397
Classificação de conteúdo: seguro