Soneto da Carência

A saudade reprimida

O orgulho ferido

A certeza do querer

Teu sorriso me chamando

Teu abraço apertado

Te beijei sem perceber

Tanta coisa pra falar

Tanto carinho guardado

Momentos pra serem vividos

Um amor desperdiçado

Se é pra ficar por carência

Que seja com meu bebê

Pois sei que estou carente

Mas minha carência é você

Joalice Dias Amorim (Jô)
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 31/05/2016
Reeditado em 31/05/2016
Código do texto: T5652947
Classificação de conteúdo: seguro