SEM TEMPO; SEM ESPAÇO

A imagem dos céus figura o tempo.

Ele, vazio, não pertence a ninguém.

As horas vão, as horas vêm...

Enquanto o espaço está atento.

Na era do tempo-espaço,

Não sobra tempo para enxergar,

A realidade está em quadro opaco,

Mas não insistimos em tentar olhar

Quão belo é o nosso universo,

Do lado certo e ao avesso.

Não me esqueci que faço parte,

O ser humano é uma arte

De papel e, também, gesso:

A verdade desde o começo.