FRAGAMENTOS

Deus me concedeu incrível talento,

Que sei, prá muita coisa serviria...
Não usei quando a vida me sorria,
E agora só me resta um fragmento!
 
Porém, basta pra ver o sofrimento
Na desilusão que tu!alma porfia...
Quem me dera  eu pudesse, com  magia,
De vez acabar com  teu desalento!
 
Mas, meu melhor pensamento te alcança...
E, com a força do amor onde orbita
Todo bem querer, pressente a tua paz!
 
Só que, muito embora tanta esperança,
A minha alma sofre, geme e se agita
Pois tua dor é a mesma que nela jaz!



IMAGEM: GOOGLE
FUNDO: Tchaikovsky - Giugno - Barcarola Richter
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 01/06/2016
Reeditado em 05/07/2020
Código do texto: T5653967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.