Saudade

Um dia sobrará alguma segundos,

haverá alguns centímetros e espaço,

onde sê encaixará este pobre...

Se decerto que no passar do tempo,

no soprar mais forte

de um tempestuoso vento,

perde-se-a a velha saudade.

Vaguear irá, pois o vento a levará,

e de sorte nem mais existirá,

pois de tudo se dissipará.

E pobre o que a sentiu,

porque de desgosto este sucumbiu.

Tamanha desilusão nunca antes se viu.

E também com ela está um dia sumiu.

poetadosol
Enviado por poetadosol em 01/06/2016
Código do texto: T5654185
Classificação de conteúdo: seguro