DIVINA ARTE

A tarde ensina a gente que é preciso

Olhar o que acontece pelo ocaso,

Que a tela que o sol pinta por acaso

Não é mera visão à la Narciso.

Com as furtivas cores desse arraso...

Bailando em nosso olhar de sobreaviso,

Tanta beleza assim, e de improviso...

É pena que ela tenha pouco prazo.

Os montes aureolados a fios de ouro

Dão-nos a dimensão da divina arte;

O Sol premia a gente, morredouro.

Ó Deus, agradecido por ser parte,

Queria coroar-Te, pois, com louros,

Mas toda tarde hei de vir louvar-Te.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 02/06/2016
Reeditado em 13/06/2016
Código do texto: T5654683
Classificação de conteúdo: seguro