Renascer para ti

Conheces tão bem minha pobre vida,
De Longe segues estes passos meus,
A estrada funesta e o beco sem saída,
Queres salvar-me com tropeços teus.

Combatendo eu vou com a´lma ferida,
E carrego no riso o embaço da tristeza,
A minha esperança já é quase perdida,
Não vejo em nada mais alguma beleza.

Pouco ar que respiro é do teu acalanto,
Que chega à mim atravez do teu canto,
O dia que tu falhares deixarei de existir.

lança-te sobre este corpo fita meu rosto,
Ainda algum sentimento por mim nutriz,
Beija- me os lábios e renascerei para ti.

 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 02/06/2016
Reeditado em 07/03/2018
Código do texto: T5654698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.