NOSSO TEMPO

Querida, esse é o momento

De entregarmos o coração,

De vivermos nossa emoção

Em sintonia com o pensamento.

Não importa algum tormento

Dê-me logo a sua compreensão.

Vamos viver sem aborrecimento

E acabar com a nossa solidão.

O mundo é como o tempo:

Não para e faz defuntos.

A vida sem contratempo

É vida ruim, sem assuntos.

Por isso, esse é o nosso tempo,

Tempo de vivermos juntos.