Última valisa

Nunca queira guardar mais do que precisa

Para sua segurança financeira

Pois a vida tem nuance traiçoeira

Com quem sempre, por demais economiza

Quem tem sonhos, mas nunca os realiza

Porque acha tudo caro a vida inteira

Não percebe que a vida é passageira

E não levamos nada na última valisa

A fortuna sendo uma obsessão

Prejudica a mente e o coração

Priva o homem de curtir o seu prazer

Já diziam que quando guarda com fome

Vem o gato sorrateiro leva e come

Só restando lamentar e padecer

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 02/06/2016
Código do texto: T5655233
Classificação de conteúdo: seguro