A vida segue seu caminho estreito
Mudando suas diretrizes e conceitos
Num relogio de minutos e seus fatos
Nas malhas de vitorias e fracassos

Delongas em seus altos e baixos
Sentimentos sentidos embaraços
Do destino humano esta fadado
Num abstrato enigma e seus autos

A vida se empresta em suas formas
As diferenças genéticas e as trocas
Isso prova que a vida tudo encerra

Qual vantagem em se mudar o rumo
Se tudo já vem traçado ao seu prumo
e na morte deixamos tudo desta terra!