Morte e Vida dos Sonhos

Desistir dos sonhos é apagar o amanhã

Desacreditar nas expectativas ao amanhecer

Sucumbir! Sentir a incredulidade florescer

Renunciar aos objetivos a cada manhã

Abster-se é crime contra a esperança

Assassinar a fé que habita no pensamento

Ser pessimista e contemplar o lamento

Distanciar-se e perder a própria confiança

Sonho realizável é combustível aos corações

Excitante! Equilibra as nuances da existência

Abrilhanta a alma! Estimula a persistência

Sonhos transportam valores e emoções

Tardia mas chegam! Nos deixam contentes

Abandoná-los é viver no quase! Luzes ausentes...

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 03/06/2016
Reeditado em 11/07/2019
Código do texto: T5656315
Classificação de conteúdo: seguro