NOTÍCIAS

Era hoje, como ontem,
que te queria saber notícia.
Ando pelas ruas: "Me contem
algo que não seja de polícia!"

Queria saber de ti, de como vai
teu coração. De como respiras
minha ausência na tarde que cai,
na beira do mar. De como te inspiras

para lembrares de mim, dos dois
abraçados à espera do amanhecer.
E como será que ficas depois

que a noite vem? Que me digam
de ti as notícias. Queria te receber
sem as saudades que me abrigam.