UM VIVO MORTO OU UM MORTO VIVO- O ZUMBI

O ZUMBI- um vivo morto- um morto vivo

Vivo com o meu estereótipo vagando

Por este mundo eterno dos mortos,

As vezes os assombro, outra os conforto

Já que vivo perdido e perambulando,

Ajo de forma instintivamente estranho,

Já que não tenho minha própria vontade,

Nem tenho a minha própria personalidade,

Vago por entre as cavernas das montanhas.

Se sou um morto vivo a vagar no mundo,

Tentando desvendar da vida os mistérios,

Por entre as catacumbas dos cemitérios,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Se sou um ZUMBI, esta é minha sorte,

Que se define pelo meu estereótipo, quero

Provar aqui, que há vida, após a morte.

João Pessoa-PB, 10-04-2016

FSFonseca
Enviado por FSFonseca em 03/06/2016
Código do texto: T5656450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.