SOFRÊNCIA

Minha alma pelo céu flutua...

Envolto em tanta claridade

Ando, invejando a fria lua

Que nem sente de ti saudade.

As estrelas na imensidão

Deambulam...tão indiferentes...

Cá embaixo, pulsa o coração

Saudoso a judiar da gente.

O céu brilha profundamente,

Pelas luzes da Onisciência,

Iluminando a consciência

Dos filhos da Divina Luz

Que, apesar do mestre Jesus,

Ainda vivem sofridamente.

Sobral (CE), 03 de junho de 2016.

Carlos Augusto Guimarães
Enviado por Carlos Augusto Guimarães em 04/06/2016
Reeditado em 24/05/2024
Código do texto: T5656909
Classificação de conteúdo: seguro