CRITÉRIOS DO EDITOR



Mulher, gay & negra : é o tal perfil perfeito
Mas sendo gay & mulher, beleza, aceito.

Se não for fêmea seja gay ou negro
Ou negro & gay – melhor! – que já me alegro.

É branco? Ao menos seja gay, que passa.
Se não for gay não seja...enfim, cristão.
E artista agora é a coisa mais escassa...

Critério não me falta e sou flexível,
Mas bons artistas, hein, onde é que estão?
Não cedo ao que é medíocre, baixo nível...

Fazer poesia, por exemplo, eu faço,
Mas como poeta sou mais um fracasso.

Sou bem melhor mostrando quem é quem,
Sacou? Quem tem talento e quem não tem.



.
Israel Rozário
Enviado por Israel Rozário em 04/06/2016
Reeditado em 22/06/2016
Código do texto: T5657093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.