SALAZ AGRESTE

Envolto ao frenesi da madrugada,

desnudo as emoções de tuas vestes

e cedo-me às vontades incontestes

da natureza humana profanada.

O olhar salaz instiga meus agrestes,

liberta minha loucura aprisionada

no espaço em que o futuro não é nada

e o tempo seca os beijos que me destes.

No antro dos desejos mais profundos,

resgato dos pudores meus amores

abrindo as sete algemas dos prazeres.

O encanto toma conta dos segundos

e em fantasias nutre meus ardores;

instinto que liberta nossos seres.

Jean Marcell Gomes Albino
Enviado por Jean Marcell Gomes Albino em 04/06/2016
Reeditado em 04/06/2016
Código do texto: T5657223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.