reflexos nos espelhos

OS ESPELHOS

Teu corpo delgado, esbelto e esguio,

Trafega livremente entre os espelhos,

Sorrateiramente, discreto espio

E vejo nos ombros os teus cabelos.

Fico atento a todos os movimentos,

Que os espelhos indiscretos refletem,

Passo a passo meus pensamentos

Segue nos espelhos tua imagem.

Teus passos de maneira harmônica

São espelhados, numa cadência

Projetados de maneira arquitetônica,

.......................................................

Ritmado com seriedade e decência

Contrasta com minha imagem desarmônica,

Distorcida pelo tempo, já em decadência.

04/06/2016 Francisco Solange Fonseca

FSFonseca
Enviado por FSFonseca em 04/06/2016
Código do texto: T5657412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.