Terceto

Sons e mais sons parecem falar

Em seus dizeres tem um entoar

Bucólico e doce... tão doce que dói demais.

Razão e Emoção quem será que está a cantar

Intróito da Alma e do Ser que tanto deseja descansar.

Leveza nessas notas musicais.

Acalanto em demasia enleva e o

Corpo sói a deslizar quase a levitar

Brinca,incita e excita neste leve trinar.

Brumas vem e vão dolentes,encantadoras

A luz do luar ,inigualável descansar,

Seguem sem se preocupar.

Como podem sete notas dizerem tanto

Seu significado é tremendo e tão belo

Que só não entende quem não consegue decifrar.

E, se a Potestade viesse me silenciar

Ainda assim meus ouvidos estariam a ouvir

Tão belos sonetos musicais.

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 05/06/2016
Código do texto: T5658313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.