ESTOPIM

Talvez seja essa sede por amor

Que escurece estes olhos tanto assim,

A não ver-se na vida uma outra cor

Que não seja o encarnado do carmim.

Coração é um latejo abrasador

Que ferve todo o sangue por um sim,

Da boca de outro alguém que sinta o ardor

Desse desejo intenso, esse estopim.

Incontrolavelmente um desespero

Nesta alma faz morada e arranha a porta,

Alucinadamente, em destempero.

Amar, amar, amar, ecoa e corta...

Os domínios do corpo, um exagero,

Enquanto tudo o mais tão pouco importa.

* Grato, belíssima interação:

DEPENDE DE TI

Se meus olhos escurecem, na verdade,

é porque almejo a felicidade,

mas sinto que ela foge de mim.

Quem de dera poder escutar um sim,

para que eu enxergue a claridade.

Depende apenas da tua vontade.

És na vida tudo aquilo que mais quero.

Acredita no que digo, sou sincero.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 06/06/2016
Reeditado em 06/06/2016
Código do texto: T5658719
Classificação de conteúdo: seguro