PENSAMENTOS OBSCENOS


Os desejos inconfessáveis da alma
Mescla com pensamentos obscenos
Encobertos por de baixo do talma
São como doce e vicioso veneno.

Escaldantes como brasas de carvão
Línguas, toques, volúpias e luxúrias
Fervem ardentes como lavas do vulcão
Corpos sedentos em impetuosa fúria.

A vulva banhada de lascivo erotismo
O falo hirto tão à beira do abismo
Feito arma lancinante e pungente.

Salta impávido, ousado, e afoito
Saciando a concupiscência do coito
Deságua e transborda como vertente.




Para o texto: DESEJOS INCONFESSÁVEIS (T5546667)
De: jlsantos




https://sensualeerotica.recantodasletras.com.br/blog_indice.php