POESIA FEITA PARA POETISA NORMA

BOA NOITE NORMA!!

SOBREVIVER É VIVER

AS VEZES SOFRER

POR VEZES CHORAR..

VOU SOBREVIVENDO

E VENDO A VIDA PASSAR

ANIMAIS NA TERRA

AVES NO MAR..

SOBREVIVER POR VIVER

VIVER SEM PROVOCAR

LÁGRIMAS CAIR NO MAR..

SOBREVIVER ENTÃO

COM FÉ DENTRO DO PEITO

E JESUS NO CORAÇÃO..

zezezus
Enviado por zezezus em 06/06/2016
Código do texto: T5659527
Classificação de conteúdo: seguro