ROSAS DE MAIO

Rosas de Maio

Onde andam as belas noivas a desfilar

Sua pureza em lindos vestidos pela igreja?

E a daminha sonhadora a suspirar

Pelo príncipe que não vê e não a beija?

Lindos buquês de rosas brancas

Eu teci nos meus sonhos de criança

Eu corri aos jardins saudosos da infância

E descobri quão frágil é a esperança.

Resta-me a alegria saudável de ser mãe

E receber os sorrisos do filho amado

Sempre cantando a vida num belo fado.

Triste amargura não ter você ao meu lado

Foi o destino para nós um pouco ingrato

Deixou-nos apenas o perfume das rosas de maio.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 06/06/2016
Código do texto: T5659620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.