AMOR  EM  PALAVRAS  52

 

 

Amor é algo inerente ao ser, é parte.

Vem como instinto, mas é propriedade

Do indivíduo, que saberá vê-la arte,

Carinho ao retocá-lo, integridade

 

A eternizar com suave aproximar.

Muito cuidado ao tocar, sussurrar

Ao próprio interior, sem nada a encimar

Ou encostar no amor, para não o empurrar...

 

Acomoda-se com bom tratamento,

Assim é resposta quando invocado,

Atento, perceberá o complemento

 

Manifestar-se, pulsátil, ao lado,

Trazendo sensação e luz ao momento,

Vibração que o fará exteriorizado...

José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 15/07/2007
Reeditado em 16/07/2007
Código do texto: T565974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.