Moço

Aqueles olhos tão expressivos

De um marrom chocolate

Que cativa e apaixona

Faz-me querer viajar

Com um sorriso que encanta

Fico acordada até as 3hrs

Escrevendo poesias e

Confusa, sobre os sentimentos

E cá estou eu, as 3 da madrugada

Pensando no moço de belo sorriso

E olhos de chocolate

E me perguntando

Será que ele pensa também?

Bom, melhor ir dormir

Jen Figueiredo
Enviado por Jen Figueiredo em 07/06/2016
Código do texto: T5659740
Classificação de conteúdo: seguro