JULGAR E PENSAR

Pelos os doze sábios do mundo,
E os doze profetas do céu,
Pelas as doze tribos de Israel,
Pelos os signos, horas e segundos...

Desse mundo, nesse intenso véu,
Quero pedir ao o Deus do Fogo,
Que venha a Velhalla provar do mel,
Sem trama, sem burlar o jogo...

Que judas se componha a mesa,
Que o mundo entenda o renascimento,
Que o homem tenha a certeza...

Que o céu seja o único firmamento,
Que o treze não seja só avareza,
Que o pensar não seja julgamento...
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 07/06/2016
Reeditado em 30/11/2016
Código do texto: T5659984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.