A poesia em nós dois.

A poesia, a poesia, a poesia

O que você me faz, ou me fala,

o que você me dá, ou entorna

para que eu te perceba, não cala.

O poema, o poema, o poema.

O que eu tenho, ou o que sou;

O que eu faço, ou que te dou,

sem que me detenha, o amor.

O que tem no teu ar,

o que há em teu ser,

que não há por dizer?

O que insisto ter,

ou possuir em você,

que não me faça amar?