(imagem do Google)


SONETILHO DO DIA DOS NAMORADOS ...


O amanhecer é encantado
Brilha o espaço sideral
Aos amores dedicado
Qual presente é o ideal?

Vim trazer uns incentivos
P'ra fazer o amor feliz
Vamos ser bem criativos
Tudo que é bom  pede bis

Há  beijos de todo jeito
Há carinhos sensuais
Há segredos pelo leito

Sussurando leves ais
Há um som dentro do peito
tum tum tum eu quero é mais.


Madalena de Jesus