Notas de Amor

Notas de amor embalam minha alma

Ao ser contemplada por teus olhos,

Fazendo de mim a menina-dos-olhos,

Faróis de luz duma paixao e calma!!!

Sou, em teus céus, um doce passarinho!

Canto ao amor, essa nova e velha canção.

Cantas tambem, me encantas de emoção,

Juntos ninando nosso amor 'inda menino.

Quero que sejas o sonho derradeiro

A habitar meu coração de cinderela

Deitados sob um lençol de estrelas!!!

Aquecendo esse meu corpo ainda faceiro

Nesse bailar de encantos e prazeres,

Em que dançam, amor, nossos quereres!

Presente do nobre poeta Jacó Filho, essa belíssima poesia como interação. Gratidão, poeta, e minha grande admiração.

EMOÇÕES TEMPESTIVAS

Emoções feito andorinhas em revoada,

Envolvem-nos a tempo de as sentirmos,

Como se a luz das noites enluaradas...

Semeiam amor nos corações descuidados,

Com as afinidades que nos aproximou,

Depois dum cupido haver nos flechado...

E sem argumentos postos em contrário,

Entregamos-nos sem medir consequência,

Pra vivermos o paraíso, como cenário.

Eneida Cristinna
Enviado por Eneida Cristinna em 08/06/2016
Reeditado em 17/12/2016
Código do texto: T5661442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.