SEGUINDO ESTRELAS

Tristezas, alegrias esperanças!
Para esquecer uma ingratidão...
Se um dia nesta vida atrapalhada,
Seja qual for a minha sorte marcada,

Seja ela na aflição, eu quero amor,
Nos sonhos, ou em nuvens de ilusão!
Envolver-me em um mar de felicidades,
Serei feliz mesmo que por um instante!

Inda passageiro me confortará quimera,
Sentirei sensação de haver passado a vida,
Desta pobre poeta infeliz e sonhadora!

E seguirei cumprindo meu destino...
Ai de nós, flores ingênuas, olhar cansado
Buscamos nas estrelas, os sonhos encantados...