MEU ID MEU EGO

MEU ID MEU EGO

Sou como um fantasma, que sem destino divaga

Por entre o crepúsculo da noite sem direção certa

Procurando o meu próprio EU que me afaga

E conforta-me quando triste nas horas incertas.

Sou como um fantasma que durante o dia vaga

Pelo crepúsculo do meu EU(ID) interior, divino

E quando encontra a mim mesmo indaga

Quem sou? De onde vim e chora feito menino.

Vejo que sou um ser vagueando dia e noite

Entre o crepúsculo do meu EU(EGO) homem,

Sem se importar com do frio o açoite.

..................................................................

No crepúsculo do dia EU(ID) divino, EU imortal

No crepúsculo da noite EU(EGO) pecador, EU homem

Na junção dos dois, torno-me simples mortal .

João Pessoa-PB, 06062016 Francisco Solange Fonseca

FSFonseca
Enviado por FSFonseca em 08/06/2016
Código do texto: T5661588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.