Faça-te um bolo

A vida em meio termo é uma desgraça

Faz d’alma o fanatismo do inquieto

Faz dela mesma um descaso concreto

Ou penitência que Deus disse: faça!

Cacei entre os semblantes minha raça

Pelos coretos do jardim secreto

Éramos um, como o branco no preto

Era a farinha a transformar-se em massa

Quão obstante essa união sozinha

É dessa vida que é também vizinha

Chorando risos como quem quer colo

Como o enlevo de gozos distantes

Leve-me ao forno por alguns instantes

Que logo logo tornarei-me um bolo.

RNetto
Enviado por RNetto em 08/06/2016
Código do texto: T5661691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.