Procura-se uma palavra

Resta apenas uma palavra

Uma única palavra no contexto.

Apenas uma palavra para dizer tudo.

Aquela palavra pra fechar o texto.

A palavra que soa e confirma a festa.

A palavra que fará o descanso merecido.

Para o texto a palavra que resta

Para o contexto, o verdadeiro sentido.

Ela pode estar escondida num desejo

Ou oculta num sentimento perdido

Palavra simples, mas dotada dum lampejo

Capaz de acender paixões, atrair amantes...

Imprescindível como a descrição dum beijo.

É essa palavra tão procurada como nunca antes.

Valdir Gomes
Enviado por Valdir Gomes em 09/06/2016
Código do texto: T5662081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.