S E N S I B I L I D A D E

Sim, sei que a virtude é pura
Devo esquecer a dor por um momento
Tudo passou, já nada existe, nada!
Somente hoje fui perceber.

O meu sofrer amenizou.
Pressinto calma... Amor enfim
Daquela nuvem, vil passageira
Já nada lembro... Esvaiu-se enfim!

Foi dolorosa a brincadeira
Brincou demais com seu destino;
E hoje nada eu sei de ti