SERÁ LOUCURA AMAR?

Amar-te foi loucura, bem sei!
Más precisamos ser loucos um dia!
E conhecer-te, foi por demais loucura!
E se te amei se  em teu mundo vivi;

É bom quando se ama na vida,
Sentir essa divina loucura...
Se hoje o odeio! Não o sei bem... Por que?
Se foi loucura! ...Essa loucura passei...

Já não o amo, e não o quero mais!
Foi por demais, se o destino o quis
E se tu sofres! Já não posso impedi-lo...

E hoje sentada em meu divã, canto...
Feliz por que já pude amar-te um dia!
Só em saudades, seu nome triste! Eu lembro...