Eu te amei

Eu não sei quanto tempo pude não te ver

não sei quanto tempo te desprezei,

mas para me tudo isso era para me proteger,

não aguentaria viver sem você.

Te amava em silêncio para não te perder

sofria calada por te amar demais

tinha medo de romper nossa amizade

que para mim era a coisa que mais importava.

Hoje sei que amizade vale mais do que o amor,

por que das grandes amizades nascem os verdadeiros amores

por isso dar tempo ao tempo é a melhor solução.

Te amar não foi engano, mas sim um aprendizado

Te amei mas não amo mais se me amou não sei

O que resta agora são fagulhas de uma amizade.

Niqueline
Enviado por Niqueline em 15/07/2007
Código do texto: T566295
Classificação de conteúdo: seguro