S E N S A T E Z


Como é difícil olhar na vida, a vida!
Senti-la perto quando a queremos...
Como é difícil olhar no mundo... O mundo!
E ser alguém, quando o queremos ser!

Como as estrelas em salpicados,
Sentem envoltos meus sonhos vis...
Sinto na glória... Vigor desfeito!
No coração minh'alma inteira sofre

De pulsação meu pobre peito chora,
Treme em perpasso, com meu tormento sofre,
Vivo enfim, cheia de amor, de dor assim

Também na luz, inspirações tão belas,
Levo na vida, minha tristeza além...
Como é difícil, sentir-se na vida apraz!

(_26/12/1969 )