aos namorados
sempre imagino
que tempinho lindo,
de mãos sempre dadas
como dois,belos pombinhos,
tudo é uma magia
e também,emocional,
parece que o céu se abriu
de uma forma,tão magistral,
eita,tempo de namorados
que nos traz tantas alegrias
e nos deixa,muito emocionados,
se conservarmos,essa beleza
vamos ser felizes e abençoados
estando solteiros ou então,casados.