tudo se encaixa

tenho muito observado

quando a gente tá amando,

tudo é mas belo e transparente

de uma forma,coerente,

a nossa emocionalidade

nos empurram nas decisões,

tudo fica bem mas direcionado

culminando em paixões,

tudo é lindo e maravilhoso

basta você,só se dedicar

e ao amor,se entregar,

viver essa bela emoção

é questão de alegrias

e viver suas magias.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 10/06/2016
Código do texto: T5663164
Classificação de conteúdo: seguro