ILUSÃO

Desde o despertar da aurora

o calor do sol vem aquecer minha ilusão

e lembranças passeiam pelo meu ser

onde a ilusão persisti em fazer companhia.

O sorriso dos meus olhos faz lembrar

que meus sonhos não simples quimera,

devaneiam envolvidos na música,poesia...

pela magia da mágica ilusão.

Cada ilusão é uma gota de chuva, lágrima

caindo nas pétalas do miosótis

murmurando que o crepúsculo não tarda.

E assim o crepúsculo beija a noite

num gesto de ilusão e essa doce ilusão

são pétalas que o vento da saudade esvoaça.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 15/07/2007
Código do texto: T566398
Classificação de conteúdo: seguro