BEIJO


És filho de minh'alma, além, perdida ...
Saudade desde sempre em meu jardim,
por ti foi essa espera enternecida
e mais. Será que tu também, por mim

deixaste o paraíso e na descida
soubeste ser um dia, então, assim
o sonho da mulher de tua vida,
o amor real que não concebe um fim.

E entanto, nesse encontro verdadeiro,
sobrou-me da noção de antecedência:
lembrança de teu corpo e de teu cheiro,

criando em meu olfato tal carência
e em meu ardor buscando o teu, inteiro,
do beijo saboreado, a excelência.

nilzaazzi.blogspot,com,br