Lucidez

Ninguém pode decidir a minha vida

Porque eu inda tenho lucidez

Também sei discernir com altivez

O que quero para mim na minha lida

A memória continua uma jazida

E é dela que retiro a sensatez

Não cometo gestos de estupidez

A não ser que alguém chegue e me agrida

Não há nada mais triste e humilhante

Do que alguém ser tratado a todo instante

Como sendo um senil em decadência

O respeito a velhice é crucial

E eu protesto bravo feito um animal

Contra quem não tem essa consciência

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 12/06/2016
Código do texto: T5664820
Classificação de conteúdo: seguro