LEMBRANÇAS...

Lembrança que rompe o passado duma época

é saudade espargida que se fez adormecida

desejo oculto de carinho, onde a paixão ressuscita

relembrar o último beijo... que deixei em sua boca...

A inocência me fez dono de todo entusiasmo

meu coração acelerado buscavam teus olhos

marejados, pareciam como gotas de orvalho

causando-me êxtase, paixão com todo egoísmo...

Assim o tempo ocupou-nos do nosso destino

traçando nossas vidas em bifurcações predestinadas

trazendo num sereno voo, talvez um amor peregrino...

Então venha no embalo aos sopros dos ventos

reviver as palavras que a poesia possa expressar

bendigo nesse soneto, sempre esteve em meus pensamentos...