Fora Temer!

Temer Temer, jamais.

Jamais temerei Temer,

ou temerei temer.

Por não temer Temer.

Teimo a dizer

fora termor!

Fora terror!

Fora seu Temer!

Temer temer, jamais.

Porque temor é medo

e não tenho por Temer.

Tenho asco por ele

e agora é urgente

gritar fora Temer!