A menina leva a rosa

Ó menina que leva a rosa aos passos

Quando passa me deixa a visão turva

Tamanha a formosura entre seus braços

Co' a rosa que carrega e tantas curvas

Morde os lábios e co' esse teu gingado

Bailando este quadril, vai de um lado a outro

Neste olhar teu de lado, um tanto amado

Sinto em ti sentimento esse que nutro

Leva em passos, no esteio a tua nua rosa

Ante o pejo o pensar puro mui inverso

Daqueles d' um desejo posto em versos

Na arte rubra dos teus cálidos traços

Na penumbra da noite, beijo e abraços

No amor escrito em rima meio à prosa

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 12/06/2016
Reeditado em 13/06/2016
Código do texto: T5665533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.