PESSOAS, MÚLTIPLAS PESSOAS
Juliana Valis



Pessoas vemos de qualquer idade,

Conectadas ao ápice do que seja humano,

Elos lídimos do amor que invade

Qualquer cidade, além do dia insano...



Pessoas simples, em seus passos sós,

Trazem cor ao mundo, no mar dos sentimentos,

No amor profundo que deságua em nós,

Como própria voz que canta só, aos ventos !




Irmãos, vejamos nosso vínculo humano,

Nítido vínculo de efemeridade,

Notável vértice da tempestade em plano !



E quando a luz vier para enaltecer a cor

Em cada breve dia que uma dor invade,

Veremos uma estrada que nos leve amor !




----

Quadro acima de Renoir:


http://www.fotonadia.art.br/paris