ODISSEIA (replay)

Singrando o mar a vela some no horizonte,

Leva esperança n’olhos, n’alma e coração

Dum navegante amante e cego de paixão,

A estrela é guia, a lua é luz, oceano a ponte.

Saudade combustível para ir à fonte

Àquele amor distante, fruto da razão,

Dessa louca odisseia de muita emoção,

Como estivesse a amada bem ali defronte.

As noites são cruéis, as brisas regelantes,

Mas o acompanha a fé, oração é conforto...

Num terço que ganhou naquela despedida.

Mas eis que o tempo voa e os anjos vigilantes

O guiarão seguro até naquele porto

Onde está lhe esperando o amor da sua vida.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 13/06/2016
Código do texto: T5665846
Classificação de conteúdo: seguro